• MADRASAH TSANAWIYAH NEGERI 6 TULUNGAGUNG
  • Madrasah Religius, Cerdas, Dan Mandiri Berwawasan Lingkungan Hidup

MTsN 6 Tulungagung Akrabkan Siswa Dengan Komputer Melalui Penilaian Tengah Semester

Kab. Tulungagung (MTsN 6)- Dalam rangka mengakrabkan siswa dengan Komputer  dan  siswa lebih siap menghadapi UAMBNBK dan UNBK, MTsN 6 Tulungagung menggelar Ujian Tengah Semester Berbasis Komputer. Kegiatan ini direncanakan dilaksanakan selama lima hari mulai hari ini Senin (1/9) sampai dengan Jum’at (5/1).

Kepala MTsN 6 Tulungagung H. Asrori mengatakan kegiatan ini dilatarbelakangi tidak adanya mata pelajaran Teknologi Informatika, oleh karenanya perlu melatih siswa agar familier dengan komputer. Ia berharap dengan Penilaian Tengah Semester Berbasis Komputer ini, siswa kelas IX lancar  dalam Penilaiaan akhir Semester  maupun Penilaian Akhir Tahun.

“Harapan kita  semua agar lancar dalam Penilaian Akhur  Semester maupun Penilaian Akhir Tahun," tuturnya

Kegiatan yang diikuti oleh siswa kelas IX yang berjumlah 366 siswa ini dijadwalkan berlangsung dua sesi. Hal ini dilakukan karena perangkat computer yang dimiliki MTsN 6 Tulungagung  terbatas, tidak sesuai dengan jumlah siswa yang mengikuti penilaian tengah semester.

PENGUMUMAN PPDB 2020/2021

Assalamu 'alaikum Wr.wbSemoga kita dalam kondisi sehat Aamiin.Hari ini Jum'at tgl 12 Juni 2020 akan kami sampaikan PENGUMUMAN pelaksanaan PPDB MTsN 6 Tulungagung Tahun Pelajaran 2020/20

12/06/2020 09:36 - Oleh Administrator - Dilihat 252 kali
Tutup Program Belajar Bahasa Inggris, MTsN 6 Tulungagung Gelar Farewell Party